A LA CARTE

La carte d'automne de l'auberge

LES ENTREES 


Soupe du moment
CHF 14.-
Poireaux en crème vinaigrette

CHF 17.-

Rosace de saumon gravelax
CHF 21.-

Malakoff "championnat du monde" signé Mathieu
CHF 18.-/31.-

Poêlée de champignons frais
CHF 22.-

LES PÂTES

Tagliatelle alla carbonara (viande de la Ferme en Croix)
CHF 24-

Tagliatelle tartufata

CHF 29.-
Tagliatelle aux champignons frais
CHF 27.-

LES VIANDES

Crispy tenders
(poulet frit pané à la chapelure japonaise Panko)
CHF 25.-

Le Burger Maison

( scarmoza, pickles oignons rouge, sauce BBQ maison)
CHF 29.-
Tartare de boeuf traditionnel
CHF 36.-

Cordon bleu de porc de la Ferme en Croix
CHF 33.-

LES POISSONS

Filets de perche de l’Auberge
(crème au beurre citronné, chasselas d’Etoy)
210 gr CHF 39.-

Filets de perche meunière

210 gr CHF 39.-
Poisson du moment
(selon arrivage)
CHF 43.-

Accompagnements: légumes de saison, mousseline de pommes de terre ou pommes frites

LES INCONTOURNABLES

Bar en crôute de sel, beurre citronné
(min 2 personnes)
CHF 56.- prix par personne
Filet de boeuf suisse (200 gr) sauce Charlemagne
Pommes frites maison et légumes de saison
CHF 52.-
Filet de boeuf "Voronoff" flambé au Cognac à votre table
Pommes frites maison et légumes de saison
CHF 56.-

Provenance de nos viandes:
Boeuf, poulet, porc: CH
Poissons:
perches All, autres GR

L' ARDOISE

Filet de boeuf Suisse

200 gr CHF 53.-
300 gr CHF 63.-

Accompagnements: légumes de saison, mousseline de pommes de terre ou pommes frites), avec 2 sauces faites maison Charlemagne et tartare.

Et bientôt la fondue Vigneronne, dès novembre, après la chasse!

LES DESSERTS

Fondant écureuil
Chocolat noir 70 %, coeur coulant
CHF 14.-
Entremet choco-praliné
CHF 16.-
Meringues et double crème de Gruyère
CHF 12.-
Tarte Tatin dansante
CHF 14.-
Vermicells marrons
CHF 12.-

Nos fameuses glaces Mövenpick
avec ses parfums à choix
Swiss chocolate - Espresso croquant - Vanilla dream - Canella -
Pistacchio - Lemon et lime - Rhum raisin - Apricot

La distinction tout simplement et la qualité sans concession.

Notre cuisine « tout fait maison » fait hommage à son terroir s’efforçant de mettre
en avant des produits frais, nobles et authentiques.

C’est un hymne culinaire, composé et orchestré par nos soins avec passion pour Vous.

Nous vous souhaitons un bon appétit !