A LA CARTE
La carte de l'auberge
Les mercredis soir: soirée spéciale crêpes salées ou sucrées au sarrasin. La carte est retirée.
Au début
Salade verte, sauce moutarde à l'ancienne
CHF 6.-
Salade panachée, mélange de crudités
CHF 10.-
Velouté du moment,
avec quenelle de chantilly aux herbes
CHF 12.-/18.-
Foie gras et chutney d'ananas
toast au beurre salé
CHF 27.-
Croûte aux champignons frais
déglacés au vin blanc
CHF 23.-
D'ailleurs
Tagliatelle aux morilles
CHF 37.-
Tagliatelle alla tartufata
CHF 27.-
Linguine, bisque et sauté de gambas
CHF 31.-
Dans l'eau
Filets de perche de l’Auberge
(crème au beurre citronné, chasselas d’Etoy)
210 gr CHF 39.-
Filets de perche meunière
210 gr CHF 39.-
Bar en croûte de sel, beurre citronné
(min 2 personnnes, prix par personne)
CHF 56.-
Noix St-Jacques, sauce vierge à l'huile de noisette
sur lit sauté de courgettes à l'orange
CHF 27.-
Provenance de nos viandes:
Boeuf, poulet, porc: CH
Poissons: perches All, autres GR
La sauce "Charlemagne"
a été inventée il y a 70 ans au Café des Amis à Morges.
A ce jour, l'Auberge d'Etoy vous la propose avec l'entrecôte et le filet de boeuf.
Savez-vous que celle-ci contient 200 épices ?
Sur terre
Le Burger Maison, sauce Charlemagne
(Viande "les marmitons", Gruyère, Pickles oignon rouge, salade, tomate)
CHF 29.-
Tartare de boeuf traditionnel (Viande "Les Marmitons")
CHF 36.-
Cordon bleu de porc de la Ferme en Croix
CHF 33.-
Filet de boeuf suisse (200 gr) sauce Charlemagne
CHF 53.-
Filet de boeuf "Voronoff" (200 gr), flambé au Cognac à votre table
CHF 51.-
Filet de boeuf aux morilles (200 gr)
CHF 59.-
Entrecôte de boeuf suisse aux morilles (200 gr)
(viande "les Marmitons")
CHF 53.-
Filet de boeuf suisse
200 gr CHF 50.-
300 gr CHF 63.-
Accompagnements: légumes de saison, mousseline de pommes de terre ou pommes frites
L' ardoise
Entrecôte de boeuf suisse (200gr)
CHF 44.-
Accompagnements: légumes de saison, mousseline de pommes de terre ou pommes frites), avec 2 sauces faites maison Charlemagne et tartare.
La fondue vigneronne
au bouillon mijoté maison
Accompagnements: légumes de saison, mousseline de pomme de terre ou pommes frites.
Avec 3 sauces faites maison: aïoli, tartare et piquante
CHF 44.- par personne - minimum 2 personnes
LES DESSERTS
Fondant écureuil
Chocolat noir 70 %, coeur coulant
CHF 14.-
La mousse du moment mise en Pot de fleur
CHF 12.-
Meringues et double crème de Gruyère
CHF 12.-
Vermicelles marrons
CHF 12.-
Panna cotta nature aux poires caramélisées
Coulis chocolat
CHF 10.-
Nos fameuses glaces Mövenpick
avec ses 10 parfums à choix
Swiss chocolate
Espresso croquant
Vanilla dream
Canella
Pistacchio
Double crème meringue
Carmelita
Apricot
Lemon et lime
Rhum raisin
La distinction tout simplement et la qualité sans concession.
Notre cuisine « tout fait maison » fait hommage à son terroir s’efforçant de mettre
en avant des produits frais, nobles et authentiques.
C’est un hymne culinaire, composé et orchestré par nos soins avec passion pour Vous.
Nous vous souhaitons un bon appétit !
"Goûtez la passion dans chaque bouchée!"