A LA CARTE
La carte de l'auberge
Suggestion du chef
Terrine de maison de Mamie des Renards
* * * *
Filets de perches meunière sauce tartare
Pommes frites maison
Légumes de saison
où
Entrecôte de boeuf, sauce Ecureuil
Pommes frites maison
Légumes du marché
****
Crème brûlée à la vanille de bourbon
CHF 58.-
LES ENTREES
Salade verte
CHF 8.-
Salade mêlée
(assortiment de crudités bio de Ballens)
CHF 12.-
Terrine maison de Mamie des Renards
(cochon de Vuillerens)
CHF 14.-
Assiette de jambon de Parme
CHF 19.-
Malakoffs maison avec sa salade
1 pièce CHF 12.-
2 pièces CHF 18.-
3 pièces CHF 24.-
LES PLATS
Salade de l'Auberge
crudités, terrine de Mamie, jambon cru
magret de canard séché, oeuf mollet de la poule heureuse
CHF 28.-
Tartare de boeuf
pommes frites maison, salade de saison CHF 38.-
Tagliatelle carbonara
CHF 26.-
Assiette végé
crudités et légumes, Malakoff au gruyère d'alpage, verrine de mousseline du moment
CHF 28.-
LES VIANDES SUISSES
SERVIE SUR ARDOISE
Bœuf sur ardoise aux 3 sauces
Entrecôte
200 gr CHF 40.- / 300 gr CHF 49.- / 400 gr CHF 58.-
Filet
200 gr CHF 49.- / 300 gr CHF 59.-
servi avec des pommes frites maison et légumes de saison, sauce Charlemagne, sauce Ecureuil et sauce tartare
La carte peut varier durant la saison
LES VIANDES SUISSES
SERVIE SUR ASSIETTE
Entrecôte de boeuf suisse avec sauce Charlemenagne ou sauce Ecureuil 200 gr CHF 39.-
avec des pommes frites maison et légumes de saison
Filet de boeuf suisse rassis, sauce Charlemagne ou sauce Ecureuil 200 gr CHF 48.-
avec des pommes frites maison et légumes de saison
LES POISSONS
Filets de perche meunière, pommes frites maison, salade de saison
150 gr CHF 33.-
200 gr CHF 38.-
Bar en croûte de sel, beurre citronné
( 2 personnes, prix par personne)
CHF 56.-
Poisson du jour à la plancha (selon arrivage)
voir le tableau au restaurant
LES DESSERTS MAISON
Crème brûlée à la vanille bourbon
CHF 10.-
Moelleux au chocolat maison, glace à la vanille
CHF 14.-
Tarte au citron
CHF 8.-
Tarte aux fruits
CHF 7.-
Panna cotta et son coulis de fruits
CHF 8.-
Meringue crème double de la Gruyère
CHF 14.-
Assiette de fromage de nos alpages, confiture maison
CHF 16.-
LES COUPES AVEC GLACES ARTISANALES
Café glacé, deux boules mocca, sauce café, crème chantilly
CHF 12.-
Danemark, trois boules vanille, sauce chocolat chaud, crème chantilly
CHF 12.-
Nos arrosées
Coupe Baileys
deux boules mocca, crème de Whisky et crème chantilly
CHF 14.-
Poire
deux boules poire et Poire Williams CHF 14.-
Colonel
deux boules citron et Vodka
CHF 14.-
Valaisan
deux boules d'abricot arrosées d'abricot
CHF 14.-
Nos parfums de glace
caramel beurre salé, chocolat, Rhum raisin, straciatella, vanille, mocca, 1 boule CHF 4.-
supplément de crème chantilly 1.50
sorbets:
abricot, citron vert, pomme, poire
1 boule CHF 4.- supplément de crème chantilly 1.50