La chasse est arrivée à l'Auberge d'Etoy

Entrées
Poireaux en crème vinaigrette
CHH 17.-
Assiette de charcuterie "chasse"
CHF 27.-
Poêlée de champignons frais
CHF 22.-
Terrine de faisan à l'ancienne (faite maison)
CHF 23.-

Plats
Civet de cerf
CHF 36.-
Ballotine de chevreuil (Les Marmitons, Etoy)
CHF 36.-
Joues de sanglier (Les Marmitons, Etoy)
CHF 44.-
Entrecôte (selle) de cerf (Les Marmitons, Etoy)
CHF 57.-

Garnitures: späzlis, choux-rouge, choux de Bruxelles, poire pochée, marrons et confiture d'airelles

Dessert
Entremet choco-praliné
CHF 16.-
Vermicelles de marron
CHF 12.-mple

Nos menus chasse

Menu à CHF 57.-

Entrée

Douceur forestière

ou

Poireaux en crème vinaigrette

Plat

Ballotine de chevreuil, sauce romarin

Garniture chasse

ou

Civet de cerf cuit dans son jus

Garniture chasse

Dessert

Vermicelles de marrons

Provenance de la viande: AT et CH - Faisan UK
TVA 8,1% inclus

Menu à CHF 73.-

Mise en bouche

« Tapas du chasseur »

Jambon de sanglier, jambon de chevreuil, Malakoff

Entrée

Douceur forestière

ou

Poireaux en crème vinaigrette

Plat

Joues de sanglier à la bière

Garniture chasse

ou

Entrecôte (selle) de cerf, jus corsé

Garniture chasse

* L’entracte *

Dessert

Vermicelles de marrons

ou

Entremet choco-praliné