La chasse est arrivée à l'Auberge d'Etoy
Entrées
Poireaux en crème vinaigrette
CHH 17.-
Assiette de charcuterie "chasse"
CHF 27.-
Poêlée de champignons frais
CHF 22.-
Terrine de faisan à l'ancienne (faite maison)
CHF 23.-
Plats
Civet de cerf
CHF 36.-
Ballotine de chevreuil (Les Marmitons, Etoy)
CHF 36.-
Joues de sanglier (Les Marmitons, Etoy)
CHF 44.-
Entrecôte (selle) de cerf (Les Marmitons, Etoy)
CHF 57.-
Garnitures: späzlis, choux-rouge, choux de Bruxelles, poire pochée, marrons et confiture d'airelles
Dessert
Entremet choco-praliné
CHF 16.-
Vermicelles de marron
CHF 12.-mple
Nos menus chasse
Menu à CHF 57.-
Entrée
Douceur forestière
ou
Poireaux en crème vinaigrette
Plat
Ballotine de chevreuil, sauce romarin
Garniture chasse
ou
Civet de cerf cuit dans son jus
Garniture chasse
Dessert
Vermicelles de marrons
Provenance de la viande: AT et CH - Faisan UK
TVA 8,1% inclus
Menu à CHF 73.-
Mise en bouche
« Tapas du chasseur »
Jambon de sanglier, jambon de chevreuil, Malakoff
Entrée
Douceur forestière
ou
Poireaux en crème vinaigrette
Plat
Joues de sanglier à la bière
Garniture chasse
ou
Entrecôte (selle) de cerf, jus corsé
Garniture chasse
* L’entracte *
Dessert
Vermicelles de marrons
ou
Entremet choco-praliné